目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
表妹今年考上國立大學,考試前他發願吃素兩個月,所以為了獎勵他,趁這次連假,找了間特別的素食餐廳-逛街。一開始還覺得這間餐廳有點熟悉,後來才發現原來兩年前有吃過...(年紀大ㄌ,記憶有點衰退。呵!)



QQchiao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2008.10.5 法月美食
法月
台中市南屯區惠文路587號

QQchiao 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


這幾年永青日本料理對我們家的生活而言已是不可或缺,已想不起來何時開始走入永青,只知道每每想不到要吃啥時,大家就會說"去永青吧!"。但是遲遲未把永青的料理照像存檔(因為每次都忘ㄌ帶相機啦!哈哈....),終於這次記得帶ㄌ,所以看官請看吧!

永青的店面不大,座位其實也不是太多,基本上它是屬於平價的日本料理店。用餐前最好先訂位,否則可能要排隊一陣子吧!

QQchiao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Oct 01 Wed 2008 21:29
  • 宋廚

約八個月前吧,一次聚餐時有朋友提到"宋廚"的烤鴨非常好吃,剛好那時的商周還是今周也有訪問到宋廚。當下朋友們決定要ㄧ起去吃,所以打ㄌ電話預訂,誰知要訂到八個月後才有位子,當下傻眼,想說既然這麼熱門,應該很好吃ㄅ!為ㄌ美食,只好忍耐囉!時光飛逝,在不經意中,與宋廚相約的時間到了。ㄧ進門只覺得整家店的感覺有點老舊,但服務人員態度很好,很親切。我們七個人點ㄌ六道菜(小份):兩張皮、蔥油餅、醋溜魚片、鐵板牛柳、地瓜葉、九轉肥腸、XX豆腐(忘了啥名)和一隻烤鴨。說實在,菜有點鹹,烤鴨倒是不錯,皮很脆(沒有油脂),但是烤鴨骨頭煮的酸菜湯就有點不夠味ㄌ。價位倒還好(七個人吃ㄌ2,600多ㄅ),只是吃完覺得有點言過其實,到不如我們以前常吃的北平逸仙樓.....我想我應該不會再來了吧!

QQchiao 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼